Catalizando: Consultoría, Capacitación y Coaching

Juntos Construiremos el Futuro

Perú

7:00 PM

Chile

Verano
8:00 PM
Invierno
9:00 PM

México

6:00 PM​

Argentina​

9:00 PM​

Colombia​

7:00 PM​

Uruguay

9:00 PM​

Cada mes tenemos 2 martes donde compartimos un espacio virtual con nuestra comunidad. Nos reunimos a interactuar y aprender sobre el desarrollo profesional y personal. Solemos invitar a profesionales reconocidos del mundo empresarial, del emprendimiento o del coaching.

Asiste a nuestro próximo encuentro de la comunidad y si te lo perdiste, aquí lo encuentras.

A un clic de distancia

Franquiciados

Perú
Chile
México

Nosotros

Servicios

© Copyright powered by Catalizando